Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für uns eine Traumunterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bio Landhaus Arche ist nach unseren Ansprüchen eine Traumunterkunft. Unser Panoramazimmer war ein Traum aus Holz - sauber, gemütlich, moderne Armaturen im Bad u. WC-Bereich, wunderschöne Einrichtung, tolle Matratzen, wundervolle Aussicht von der Terrasse aus. Unsere Ansprüchen an die Qualität des Essens sind sehr hoch und ich kenne keine andere Unterkunft od. Restaurant die dem Wunsch nach vollwertigem pflanzlichem Essen (vegan+) in dieser Weise nach kommt. Frühstücksbuffet ist ein Hammer, tolle Auswahl und nur Produkte von 1a Qualität. Das 4 gängige Abendmenü war gut überlegt und hat immer vorzüglich geschmeckt. Ansonsten macht das Landhaus einen sehr ansprechenden und gemütlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit und waren rundherum zufrieden! Von der Arche weg gibt es ein breites Angebot an Wanderrouten, z.b. auf die große Saualpe und den Ladinger Spitz. Aufgrund seiner zentralen Lage in Mittelkärnten können andere Gebiete wie die Gurktaler Alpen, niederen Tauern oder Karawanken rasch erreicht werden. Einziger Wehrmutstropfen für Wanderfreunde, Frühstück gibt es erst ab 08:00 Uhr, also erst späterer Aufbruch möglich. Aus unserer Perspektive eine besondere Empfehlung für Vollwert-Veganer und Freunde des Wanderns, wir kommen jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit