Lisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Wir hatten alles in allem eine tolle Zeit in Kärnten. Unser Zimmer war ein schönes Familienzimmer mit Zugang zum Garten. Das meiner Mutter ein kleineres Einzelzimmer. Beide reichten für den Aufenthalt völlig aus. Das Essen war immer sehr gut. Vielen lieben Dank an Rosalinde und ihr Team. Das Frühstück ein absoluter Traum. Hier hat uns einzig die männliche Servicekraft nicht so gefallen, welcher sich ständig an allen möglichen Körperstellen und ungewaschenen Haaren kratzte und dann wieder die frischen Teller oder das Buffet (natürlich ohne Händewaschen) auffüllte... An der Hygiene könnte man leider noch etwas arbeiten... Auch wurden die Gläser am Rand oben angefasst und auf den Tisch gestellt, Finger mehr in den Teller und das Essen, als sonst wohin gelegt etc... das wäre noch ein wenig verbesserungswürdig... Ebenso mussten wir unser Bett erst einmal abstauben und die Lehmbrösel der Decke (super Idee und schön umgesetzt) entfernen. Anscheinend war das Zimmer länger nicht belegt, aber das nahmen wir mit Humor :) Was uns wirklich störte, war der Umgangston des Chefs zu den Mitarbeitern... Zu den Gästen war er immer nett und höflich, aber wenn man eben sparen (muss) und nur Mitarbeiter ohne Deutschkenntnisse einstellt, muss man damit rechnen, dass sie Arbeitsaufträge nicht auf den ersten Anlauf verstehen. Sie dann aber anzuschreien ('Down Down. Not here!! Go down now!!') sodass das Mädchen schon genervt die Augen verdrehte, da sie aktuell noch etwas anderes zu tun hatte, geht absolut nicht. Zurechtweisungen sind auch in gewissem Maße ok, aber niemals im vollen Speiseraum vor versammelter Mannschaft! Es ist logisch, dass es manchmal stressig ist, ich arbeite selbst in einer Klinik und kann somit sehr gut mitfühlen. Aber niemals würden wir uns so weit hinunter lassen und vor den Gästen laut diskutieren und zurechtweisen. Alles in allem konnten wir uns aber sehr gut erholen und starten wieder gut in die Nachurlaubszeit :) Wir bedanken uns für alles und wünschen alles Gute für die Zukunft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Lisa

Danke, dass es so gut gefallen hat, der einer Herr hilft nur manchmal aus, aber wir haben ihm jetzt einen Frisör gezahlt und ihn gebeten, hier unsere Hygiene Standards einzuhalten, danke für den Hinweis. Mitarbeiter hatte was schweres zu tragen, daher mußte ich die Anweisungen klar und deutlich geben, damit nichts passiert. Viele Mitarbeiter sind schon 20 Jahre im Betrieb, daher ist unser gutes Betriebsklima uns schon sehr wichtig.