Wir sind eine Familie mit vier Kindern und haben das Biolandhaus Arche für uns entdeckt um einen angenehmen entspannten Familienurlaub zu erleben. Das Haus ist grosszügig, toll gelegen und hat für unsere Familie die perfekte Atmosphäre. Tolles Frühstück, toller Ausblick , bequeme Betten , die Familienzimmer sind wie kleine Ferienwohnungen in der Hotelanlage. Das Abendessen ist immer ein Highlight des Tages und regt auch für das zukünftige Kochen zu Hause an. Unsere Kinder fühlen sich hier immer wohl und die Jahreszeitenfeste werden wie selbstverständlich mit allen Hotelgästen gefeiert . Wir waren das zweite Mal über Weinachten und Sylvester zu Gast. Freizeitangebote wie Lama Trekking und Fackelwanderungen, tolle Zaubershows am Abend gibt es reichlich
Die Zimmer sind gut, solide ausgestattet, liebevoll gestaltet. Die Betten sind bequem. Der Ausblick ins Tal ist grandios .
Grossartig. Es gibt vegetarisch biologische Küche mit dem Augenmerk auf Regionalität . Wir finden es sehr spannend und vermissen bei dem tollen Angebot kein Fleisch auf dem Tisch. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen ist immer ein gesetztes Menü aus Suppe, Salat, Hautgang und Nachtisch. Immer mehr als genug , Nachschlag mit inbegriffen.
Familie Tessmann ist sehr bemüht, daß es den Gästen gut geht und jeder sich wohl fühlt. Individuelle Wünsche werden wahrgenommen und berücksichtigt. Zum Service gehört auch die Anregung zur schönen Freizeitgestaltung. Es wird viel gelacht.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen . Es gibt auch Fahrdienste um Gäste vom nächst gelegenen Bahnhof in St.Veit abzuholen. Wenn wir dort sind, reichen uns die vielen Möglichkeiten vor Ort und lassen das Auto gerne stehen. Die Anreise über die Serpentinen ist schon der erste Abschied vom Alltag und der Beginn eines schönen Urlaubs.
Es gibt eine Sauna, Massageangebote, viele Waldwege , geheimnisvolle Quellen zu erkunden, im Winter die Möglichkeit Ski zu fahren, Berge zu erklimmen Lamas zu bestaunen und jede Menge Themenabende von Vorträgen bis hin zu wirklich toller Comedy vom Hausherrn persönlich. Wer mit der Natur was anzufangen weis ist hier einfach genau richtig .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | JulianundYvonne |