- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beworben wird das Hotel fantastisch - schaut auf den Hoteleigenen Bildern auch wahnsinnig groß und gut aus. In Wahrheit ist das Hotel leider sehr klein und bei weitem nicht so nobel, wie es sich darstellt. Die Zimmer sind zwar groß, wirken jedoch "bunt zusammengewürfelt". Die Lage ist sehr abgeschieden. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, sitzt man dort leider fest. Hunde sind zwar erlaubt, die Preise pro Nacht jedoch Wucher (allein dafür, dass der Hund im Zimmer sein darf). Und das in einem Bio-Landgasthof..! Eigentlich sollte da JEDER herzlich willkommen sein! Essen im großen und ganzen gut - wenn man gerne "sehr gesund" isst und auf Fleisch verzichten kann. Getränke jedoch wiederum sehr teuer und teilweise erst nach der Nachspeise am Tisch. Fazit: Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung dann umso größer. Nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Erstmals danke für den Response das Haus verfügt über 1200 m² umbaute Fläche und hat ringsrum etwa 3 ha Grund, es ist nicht klein und nicht groß und nobel wollen wir gar nicht sein, sondern gemütlich. Nun der Preis von Euro 12,80 die Nacht für den vierbeinigen Freund ist sicherlich im Durchschnitt, ja er ist nicht gratis, dazu stehen wir. Bei den spitzen Bemerkungen im Hintergrund merkt man, dass man eigentlich sich zuhause nicht so ernährt. Wir haben heuer wieder ein super gute Saison und bedanken uns für eine Vollauslastung. An sich ist ja auch einiges an Lob drinnen, Zimmer paßt, Essen paßt, denke wir hätten mehr Punkte verdient.