Momo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Abzocke!!! Vorsicht! Bitte Rechnung kontrollieren!

Sehr schlecht

Ich bin sehr enttäuscht! Habe das Gefühl, dass man " über den Tisch gezogen " wird. Wir haben eine Anzahlung geleistet ( ca. 6 Monate vor Anreise) diese wurde aber nicht beachtet. Abends schön gegessen, getrunken und dann wurde die komplette Summe abgezogen. Nach recherchieren auf dem Zimmer und zum Glück ausgedruckten Dokumenten fiel uns auf, dass wir 80 Euro zuviel gezahlt haben. Fällt leider nicht gleich auf, wenn man abends noch 2,3 Getränke zu sich nimmt. In unseren Augen Abzocke ... das mußte ich an der Reaktion des Chefs feststellen! Schade... Kärtnen hat uns noch nie enttäuscht, aber leider mußten wir jetzt doch diese Erfahrung machen!!!! Absolut nicht zu empfehlen! Auch wenn die Landschaft traumhaft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Momo

Die Anzahlung wurde sofort zurückgegeben als der Fehler bemerkt wurde, ich finde die Aufregung nicht berechtigt und auch nicht die schlechte Bewertung, sie schreiben selbst schön gegessen, wieso dann nur einen Punkt. Selbstverständlich haben wir uns entschuldigt, einem Absicht zu unterstellen ist wirklich nicht fair, es ist ja alles schwarz auf weiss da. An sich wird immer auch nochmals gefragt, ob es eine Anzahlung gab, wenn keine hinterlegt wurde. Anzahlungen werden täglich xmal immer selbstveständlich automatisch wieder abgezogen.