Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Oase der Ruhe

Die Zimmer (ca. 70) sind etwas klein, aber gepflegt und gut möbliert. Es gibt einen schönen Naturbadeteich, Saune und Dampfbad in einem gesonderten Gebäude. Auch der Wellness Bereich ist zu empfehlen. Biergarten direkt am See

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein aber durchaus ausreichend. Das Hotel firmiert unter BIO Hotel, deshalb kein WLAN auf dem Zimmer. Alles wirkt sehr gepflegt. Sollte aber bei den Preisen auch so sein.

• Gut
  • Der Service ist aufmerksam und sehr freundlich.

• Das Hotel ist wunderbar oberhalb des Starnberger Sees gelegen. Diesen erreicht man nach einem kurzen Spaziergang von ca. 10 Minuten. Das Hotel hat einen privaten Zugang zum See. Bitte Schlüssel an der Rezeption verlangen, sonst kommt man da nicht rein.

• Gut

Der Naturbadeteich ist sehr schön angelegt mit ausreichend Schattenplätzen und Liegestühlen. Der Private Seezugang ist ca. 10 Minuten per Fuss entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Hatten Sie bei Ihrem Besuch auch die Gelegenheit, unser Vitalzentrum kennenzulernen - oder waren schon alle Termine ausgebucht? Dort hätten unsere Therapeuten Sie mit Massage-und Kosmetikbehandlungen verwöhnen können. Vielleicht klappt es ja dann beim nächsten Mal. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Schlossgut-Team