Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön gelegenes Hotel mit Mängeln

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gepflegtes Hotel mit vielen hübschen Sitzgelegenheiten und einer schönen Gartenanlage. Leider trübte das alte Möbel, die durchgelegenen Matrazen, die abgenutzten Spannbettücher sowie der strenge Bohnerwachsgeruch im Zimmer den Eindruck. WLAN war während unseres Aufenthalts nicht verfügbar. Im Schloß ist kein Fahrstuhl vorhanden, was den Koffertransport etwas schwierig macht. Der hoteleigene Badeplatz am See in 15 Minuten Entfernung hat Handtuchgröße und muß daher an der Rezeption reserviert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Kottal, vielen Dank für Ihr Feedback bei Holiday Check. Unsere Gäste zufrieden zustellen ist für uns oberste Priorität. Daher freuen wir uns, dass Ihnen unsere Anlagen gefallen haben. Wir sind allerdings zutiefst bestürzt, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, da Sie mit dem Zimmer und dem schlecht funktionierenden W-LAN unzufrieden waren. (Fehler ist gefunden und inzwischen behoben) Ihr Zimmer lag in unserem denkmalgeschützten Teil, daher steht kein Aufzug zur Verfügung. Jeder Gast, der auf eine Gehbehinderung hinweist, erhält ein Zimmer im Neubau mit Aufzug. Unser Personal ist immer gerne bereit mit dem Gepäck zu helfen, auch wenn kein professioneller Gepäckträger in unserem kleinen Hause zur Verfügung steht. Die Möbel im historischen Trakt sind klassisch und an den Herrenhausstil des Gebäudes angepasst. Als Biohotel haben unsere Zimmer grundsätzlich unversiegelte, geölte Holzböden, die mit biologisch abbaubarer Seife und Wasser gewischt werden. Bohnerwachs haben wir nicht in unserem Hause. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik bezüglich des Bettes und unserer Spannbetttücher nachgehen und gegebenenfalls baldmöglichst Abhilfe schaffen. Wie wir in unseren Buchungsbestätigungen schreiben, ist unser Seegrundstück sehr klein, aber ideal um maximal 8 Personen gleichzeitig ein exklusives Erlebnis zu bieten. Hierfür können Schlüssel an der Rezeption reserviert werden. Ein öffentlicher Badeplatz steht unbegrenzt vielen Personen in nur circa 3 km Entfernung jedermann frei zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und wir mehr Gelegenheit hätten, Ihnen die Vorzüge eines Biohotels zu präsentieren. Frank Koblischek, Geschäftsleitung