Nico (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Biohotel mit leichtem Defizit

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Schlossgut liegt sehr ländlich was uns sehr gut gefallen hat. Wandern und Ruhe sind hier garantiert. Die Leistung des Wellnessangebotes haben unsere Freunde in Anspruch genommen und diese waren sehr zufrieden. Es ist ein reines Biohotel, was sich auch in den Speisen und Getränken zu 100% wiederspiegelt. Man kann es mögen oder nicht, das ist jedem selbst überlassen. Die Speisen waren teilweise nicht unser Fall, man hat aber auch als Nicht-Bio-Mensch etwas gefunden. Top war definitiv das Frühstück. Was uns nicht gefallen hat, war die Sauberkeit. Die Fenster der Zimmer hätten es dringend nötig, im Restaurant waren die Fensterbänke derart verstaubt, das wir nur den Kopf schütteln könnten. Im Wintergarten hatte einer unserer Hunde etwas Wasser verschüttet was wir entfernt haben, leider war das Tuch hinterher schwarz, was nicht gerade für Sauberkeit spricht. Die allgemeine Sauberkeit war akzeptabel. Was uns nicht gefallen hat war die Handhabung der Hunde. Wenn ein Hotel für einen Hund Geld nimmt, dann sollte man zumindest problemlos einen Fressnapf für den Hund bekommen können; das ging leider erst nach zweimaligem Fragen. Im großen und Ganzen waren wir vier zwar zufrieden, jedoch sind wir der Meinung, dass für den doch etwas teureren Preis man etwas mehr erwarten könnte, gerade im Bezug auf Sauberkeit. Für Hundehalter leider nur bedingt empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Nico

Lieber Nico, danke für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es tut mir Leid, dass wir Ihren Ansprüchen dieses Mal nicht gerecht werden konnten. Wir haben natürlich sofort darauf reagiert und entsprechende Maßnahmen getroffen! Gerne würden wir uns ein Ander Mal von unserer besten Seite zeigen. Ihre Familie Schwabe