Ein schönes und sauberes Hotel in Tiroler Stil mit gemütlicher Atmosphäre und wunderbaren Essen. Bei unserem Aufenthalt Anfang Dez. waren im Hotel nur ca. 15 Zimmer belegt, wir hatten aber nie das Gefühl das wegen der geringen Belegung irgendwo gespart wurde.
Sehr großes und sehr sauberes Zimmer im älteren Hausteil mit wunderbaren Ausblick. Die Badezimmer mit Badewannen im älteren Hausteil sind zwar nicht mehr am neuersten Stand aber sehr sauber und werden angeblich bald umgebaut.
Reichliches und gutes Früstücksbüffet. Am Abend tolles Vorspeisen und Salatbüffet und zwei immer sehr schmackhafte Wahlmenüs. Die Essenszeiten am Abend sind zwar etwas kurz bemessen haben uns aber nie gestört, da dadurch die Speisen sehr frisch waren.
Freundliche und zuvorkommende Bedienung durch die Tochter des Hauses. Der Besitzer ist ein typischer Tiroler der erst nach längerer Zeit etwas zugänglicher wird, der aber sehr umsichtig und hilfsbereit agiert.
Abseits der Hauptstraße in sehr ruhiger Lage, die Loipe geht direkt beim Haus vorbei. Wie im Stubaital üblich sind die Entfernungen zu den Schigebieten etwas weiter. Großer sehr gut geräumter Parkplatz.
- Sport
Wunderschönes Hallenbad und sehr schöne Saunalandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |