- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank der großzügigen Gastfreundschaft des Familienbetriebes und seiner fleißigen, umsichtigen Mitarbeiter fühlten wir uns sehr wohl. In den Zimmern, im Speisesaal, im Barbereich, in den Gaststübchen, im gesamten Wellnessbereich - überall herrschten eine einladende Atmosphäre und wohltuende Sauberkeit. Das Frühstücksangebot ist überaus reichhaltig, niemand braucht auf seine individuellen Gewohnheiten zu verzichten. Die selbstgebackenen Kuchen und Torten zum Nachmittagskaffee schmeckten immer vorzüglich. Vor dem tollen Mehrgängemenue am Abend konnten wir uns am frischen Salat- und leckeren warm-kalten Vorspeisenbuffett bedienen. Die ideale Lage in der Nähe von Neustift erlaubt Wanderungen in alle Himmelsrichtungen. Eine Fahrt zur Mutterbergalm am Fuße des Stubaier Gletschers dauert mit dem PKW zirka eine halbe Stunde. Mit der Stubaitalbahn gelangt man von Fulpmes aus in einer Stunde nach Innsbruck. Per Kremser läßt sich die Altstadt wunderbar erkunden Äußerst interessant ist ein Besuch der Bergiselschanze. Nach Rückkehr vom Ausflug hat der Aufenthalt im Wellnessbereich mit Whirlpool, Kneippbecken, Schwimmbad, Sauna gut getan. Wir haben schon wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut