- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 2. Aufenthalt nach 2011 sind wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel. Geräumige saubere Zimmer, sehr gute Küche in gemütlichen Restaurant tragen zu einem wiederholungswürdigen Urlaub bei. Besonders hervorzuheben ist die Wellnesslandschaft mit Sauna, Hammam, Wirlpool, Kneipbad, Infrarotkabine und Schwimmbad, nebst mehreren Duschen und Sonnenbank gibt es selbst einen Trockner für Badekleidung. Etwa 25 Liegensthen stehen in 2 Räumen zur Verfügung. Bei Halbpension gibt es nachmittags zw. 14-17 Uhr selbst Kuchen + Kaffee, den wir wegen des Wintersports jedoch nicht genutzt haben. Wenn man etwas kritisieren möchte ist der veraltete Röhrenfernseher in den Zimmern, der jedoch bald ersetzt werden soll. Auch wären die etwas engen Essenszeiten zu überdenken. Frühstück ab 0730 Uhr etwas spät wenn früh abreisen will; Abendessenzeiten auch etwas eng bemessen, jedoch verständlich da wir außerhalb der Saison da waren und dementsprechend weniger Gäste anwesend waren. Auf jeden Fall ein Urlaub wert, bestes Preis Leistungverhältnis im Stubaital. Bis zum Gletscherlift etwa 45 Fahrt im skibus, dafür immer Sitzplatz weil Dorf vor Neustift, wo die meisten einsteigen. Ein letzter Vorschlag: Lunchpaket anbieten gegen kleinen Aufpreis sollte erlaubt sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut