Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu teuer aber im Großen und Ganzen sehr gut.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Speisesaal wirkt für unseren Geschmack zu nüchtern (keine Vorhänge, keine Tischdecken). Im Bad würden wir uns einen Vorhang oder ein blickdichtes Fenster wünschen, damit man von außen nicht sehen kann, wie jemand die Toilette benutzt. In der Sauna gab es nur 6 Liegen, obwohl da noch mehr Platz wäre. Die Atmosphäre im Saunavorraum ist aber sehr angenehm. Sehr positiv ist das Frühstücksangebot und das Kuchenangebot am Nachmittag und auch die Qualität des sonstigen Essens hat mich überzeugt. Trotzdem halte ich den Preis für überhöht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, für diese Bewertung. Es freut uns immer , wenn unsere Gäste diese Plattform hier nutzen und uns ihre ehrliche Meinung zu ihrem Hotelaufenthalt mitteilen. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Gäste und nehmen Kritik sehr ernst. Es entspricht der Philosophie unseres Bio-Hotels auf die Anbringung von Tischdecken zu verzichten, um die naturbelassenen Ahorntische nicht zu verdecken.Viele unserer Gäste wollen das Gefühl des Naturholzes riechen und spüren und schätzen unsere mit edlem Interieur ausgestatteten Räumlichkeiten. Ab Herbst dieses Jahres eröffnen wir unseren erweiterten, großzügigen Spa-Bereich mit komfortablen Ruheraum, ein 36 Grad beheiztes Solebecken im Außenbereich und  Naturschwimmteich. Vielleicht überzeugen sie sich bei einem erneuten Aufenthalt. Es wäre schön, wenn sie dann länger als 1 Nacht bleiben würden. Ihre Gastgeber Sabine und Hans Simmet