- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gute Küche ist - neben den hübschen und geräumigen Zimmern - eindeutig die Stärke des Hauses - dem stehen jedoch neben dem hohen Preis und nur wenig Liegen in der Sauna, die - aus meiner Sicht - sehr reservierte Hoteliers-Familie gegenüber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass auch Sie, wie Ihre Frau Irmgard, dieses Forum für Lob und Tadel nutzen. Leider konnten wir Ihren Check-In-Wunsch um 09:00 Uhr morgens nicht erfüllen, da wir vollständig ausgebucht waren. Die Ckeck-In-Zeit ist üblicherweise um 14 :00 Uhr. Trotzdem haben wir Ihnen das Einchecken um 11:00 Uhr ermöglichen können, da die Vorgäste das Zimmer früher verlassen haben. Nachmittags konnten Sie sich auch großzügig am Kuchenbuffet bedienen und auch Abends bekamen Sie die doppelte Portion des Hauptganges( Wildhasenrücken ) ohne Berechnung. Wären Sie länger als nur 1 Nacht geblieben, hätten Sie sich von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen können. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch, mit Ihrer Frau Irmgard, von unserem neuen Saunabereich mit vielen, komfortablen Liegen überzeugen können. Die Gastgeberfamilie Simmet