Ana (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen einer Ausschreibung der Bio-Hotels den Aufenthalt in Haus AnNatur gewonnen und verpfichtet hier darüber zu schreiben. Das machen wir gerne, da uns das Haus gefallen hat! Das Haus AnNatur is sehr empfehlenswert für alle Inselfans, denen die Umwelt am Herzen liegt. Das kleine Hotel ist konsequent ökologisch und sehr liebevoll eingerichet. Jeden Abend wird ein köstliches 5-Gang Menü pünktlich um 18h serviert, das nicht nur biologisch zubereitet, sondern auch vollwertig und vegetarisch ist. Das Besondere im Haus AnNatur ist der persönliche Umgang der Hotelleiterin Annegret Coordes mit ihren Gästen. Nach dem Abendessen liest sie immer eine kleine Geschichte vor und nimmt sich danach Zeit für Gespräche mit den Gästen, falls diese das wünschen. Direkt nebenan hat die Kosmetikerin und Masseurin Kathrin Stumpf ihr schönes Wellness-Studio "Zauberbrunnen", wo man sich von ihr mit tollen Naturprodukten massieren und verwöhnen lassen kann. Uns hat die kleine Sauna besonders gut gefallen, die man sich auf Wunsch reservieren lassen kann. Wenn sie mehr über unseren Aufenthalt im Haus AnNatur lesen wollen klicken sie auf: http://180-tage-bio-hotels.info/de/ und wählen die Kategorie "Haus AnNatur und Haus AnNatur Garni" aus. Viel Spaß bei lesen und reisen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot