Elftraut (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zeit zum Genießen, Zeit zum Ausspannen!

GuteBiokost, schöne Zimmer, aufmerksame Gastgeber (Eigentümerfamilie), Spa Bereich -alles war zu unserer Zufriedenheit. Ausserdem erhält jeder Gast, der über drei Tage gebucht hat, die Königscard, die viele Vergünstigungen für Aktivitäten in der Region enthält, so z.B. die Berg- und Talfahrt auf den Tegelberg.

• Gut
  • Wir haben in den "alten" Königszimmern auf der 3. Etage sehr gut geschlafen.

• Das Restaurant ist im hinteren Bereich sehr "heimelig". Der vordere Bereich ist eher moderner. Alles ist jedoch dem alpenländischen Stil angepasst. Der Service ist aufmerksam. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr empfehlenswert: Bio-Gerichte, "normale" Gerichte, dazu korrespondierende Weine sind angenehm.

• Kompetent! Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Die Anfahrt war ca. 120 Km. Die Ausflugsziele in die Umgebung sind hervorragend, z.B. Füssen, Tegelberg.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Elftraut

Sehr geehrte Elftraut, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden waren. Das Allgäu ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und deshalb würde wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Andrea Schorn (Marketing) & das Eggensberger-Team