Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns trotz Bauarbeiten wohl gefühlt.

Familienbetrieb mit herzlicher Atmosphäre und traumhaftem Blick über den Hopfensee in die Berge. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - zu unserer Zeit wurde der Wellnessbereich umfangreich renoviert. Als Kurgäste kamen wir nicht so richtig zur Ruhe. Die Bauarbeiten wurden vom Management und Personal stets nur "weggelächelt".

• Zimmer etwas "oldscool" - Zimmer 207 mit grossem Balkon und herrlichem Ausblick

• Biologisch hochwertige Küche, die sicherlich nicht jedermanns Sache ist.

• Sehr freundlich - alle Wünsche wurden wenn möglich zügig erfüllt - Hotel ist Ausbildungsbetrieb un d legt viel Wert auf gutes Personal.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Tolle Ausflugsmöglichkeiten zu Fuss, mit Fahrrad oder Auto

• Wellness
    • Sport

Sehr warmes Schwimmbad mit 10m Becken wurde von uns viel genutzt. Verwinkelter Wellnessbereich mit einigen kleinen Saunen (wird jedoch derzeit modernisiert)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so umfassend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, den herrlichen Blick, das Schwimmbad und vieles mehr genießen konnten. Auch wir freuen uns, auf Ihr nächstes Mal bei uns im Biohotel Eggensberger. Herzliche Grüße Pascal Woerlé (stellv. Hoteldirektor) & das EGGENSBERGER-Team