Johanna (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War schon besser

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

seit 12 Jahren komme ich in dieses Hotel, war immer zufrieden bis auf dieses Man. Noch nie hatte ich ein soooooooo schlechtes Zimmer, Es war ein Einzelzimmer obwohl ich ein DZ zur Alleinnutzung wollte - anscheinend nix frei.... Das Zimmer war total klein und das Bad noch kleiner mit einer Ausstattung, das an die 70er Jahre erinnert. Mit 4-Sterne hat das nichts mehr zu tun und dann habe ich noch einen stolzen Preis pro Nacht bezahlt. Das Essen war auch schon besser. Bei regelmäßigen Aufenthalten innerhalb von 12 Jahren kann ich das wirklich beurteilen. Meine Empfehlung an die Eggensbergers - Verliert nicht ganz den roten Faden der durch euer Haus führt, sonst habt ihr irgendwann einen Gemischtwarenladen und kein niveauvolles 4-Sterne-Hotel mehr

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für diese engagierte, wenn auch offensichtlich enttäuschte Bewertung. Wir haben uns wegen Ihrer und einiger ähnlicher Rückmeldungen sehr viele Gedanken gemacht. Dieses Jahr waren wir durch einige Krankheitsfälle wichtiger Mitarbeiter auch ein wenig vom Pech verfolgt, so dass nicht alles so lief, wie wir das selber gerne gehabt hätten. Konkret waren Sie nicht wie gewohnt im Hotel, sondern im Bereich der Kurklinik untergebracht, wo wir keine 4 Sterne haben, sondern andere Kriterien für die Zulassung als Rehaeinrichtung erfüllen müssen. Diese Zimmer unterliegen anderen Kriterien wie im Hotel. Ihr Andreas Eggensberger