Das Hotel gehört mit Sicherheit zu den erstklaasigen in Deutschland. Das Biohotel ist sehr sauber, große helle und freundliche Räume sehr kinderfreundlich. Der Altersdurchschnitt lieg im mittleren Bereich. Wir waren vom 17.07. bis 14.08. dort. Die ersten 2 Wochen waren sehr verregnet. Es heißt, der September ist ein sonniger und beständiger Monat. Ansonsten einfach nur hinfahren, sich entspannen und Spaß haben. Am Ende will man gar nicht mehr abreisen. Aber alles hat ein Ende und ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Die Zimmer sind groß genug, verfügen über einen Fernseher, Balkone und Telefon. Die Zimmer wurden erst renoviert.
Die Qualität des Essens ist sehr gut. Es ist ein Biohotel und erfüllt höchste Ansprüche. Es ist sehr sauber, die Atmosphäre stimmt.
Das Personal ist ausgessprochen freundlich, sehr witzig und immer sehr motiviert den Kunden immer zur vollsten Zufriedenheit zu begegnen. Ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden sehr gut gereinigt. Man kann seine Schmutzwäsche zum waschen bringen, alles in allem ist der Service auf sehr sehr hohem Level.
Es gibt vor Ort in Hopfen gute Einkaufsmöglichkeiten, der See ist ca. 500 meter entfernt. Es bietern sich Wanderungen zu den verschiedenen Almhütten oder auch Seen an, sehr viele schöne Wanderwege in nährerer Umgebung. Den Falkenstein, den Alatsee und den Faulensee sind sehr schöne Ausflugsziele die man unbedingt aufsuchen sollte. Nicht zu vergessen die Saloberalm.
Der Chef des Hauses Andreas Eggensberger läßt keine lange Weile aufkommen. Es gibt Fahrten, Musikabende usw. Man muss einfach mal hinfahren und sich wohlfühlen.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |