Nach mehrmaligen Aufenthalten können wir das Hotel wegen seiner konstanten, sehr guten Qualität empfehlen. BIO, Ökologie und Nachhaltigkeit werden in allen Bereichen erfolgreich gelebt. Es ist überall sehr sauber und ruhig. Zum Hotel gehört neben dem Wellness-Bereich auch ein Therapiezentrum mit äußerst qualifizierten Mitarbeitern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Unser Appartement war sehr sauber, Elektrosmog-reduziert und mit einem Gesundheits-Bettsystem ausgerüstet. Wir hatten eine herrliche Aussicht auf den See, die Königschlösser und die Alpenkette.
Die BIO-Küche hat eine hervorragende Qualität und ist sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig.
Alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Wünsche werden umgehend realisiert.
Das Hotel liegt in bester und absolut ruhiger Aussicht-Lage in Hopfen am See.
- Wellness
- Sport
Schöne Wanderungen sind bereits vom Hotel aus möglich. In 10 Minuten erreicht man zu Fuß den Hopfensee. In nächster Umgebung ist Füssen und der Forggensee. Es gibt ein täglich wechselndes Programm an Vorträgen und Aktivitäten rund um die Gesundheit.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die spezifischen Kommentare zu den jeweiligen Bereiche unseres Hauses. Es freut mich, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Herzlichen Dank Ihr Andreas Eggensberger