Kathrin (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Bio-Hotel

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Essen und Spa-Angebot. Freundliche Zimmer mit schönem Ausblick auf See und Berge. Sehr nettes und engagiertes Personal. Tolle Umgebung zum Baden, Wandern, Ausflüge machen. Großartig auch das Engagement auf ökologischem Gebiet (Bio-Essen, gutes vegetarisches Angebot, Energieeinsparung, PV, E-Autos und -Bikes zum Mieten)

• Gut
  • Große Zimmer mit Sofa und Sessel, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (leider keine Liegestühle). Ein Trockengestell für Handtücher und Badesachen wäre noch sehr nützlich. Kissen für meinen Geschmack etwas zu weich, auch das Nackenstützkissen war für mich nicht viel besser. Sehr gut die Badetasche mit Bademantel für das Spa, guter Wanderrucksack auf dem Zimmer. Bad ziemlich klein, aber ausreichend.

• Großartiges Frühstück, super Kaffee aus dem Automaten, frisches Obst, leckere Backwaren, frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli, und und und... Wir haben nur 1x abends dort gegessen. Ganz toll! Ein sehr leckeres und abwechslungsreihes Büffett, die Portionen nicht zu groß, aber für alle ausreichend (Nachschlag ja auch jederzeit möglich), es schienen keine großen Restmengen zu bleiben, was ich sehr gut finde, damit nicht zuviel weggeschmissen oder wiederverwendet werden muss.

• Sehr freundlich, engagiert, versuchte, auch nach für den späten Samstagnachmittag z.B. Massgetermin zu organisieren. Auch im Restaurant sehr aufmerksam.

• ca. 10 min Fußweg bergab zum See mit Badestelle, toller Ausblick, da am Hang gelegen, sehr ruhig, Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Füssen in 6 km Entfernung

• Gut

Schönes Natur-SPA, allerdings sehr rutschige Treppen ins Wasser, da musste man gut aufpassen. Sauna (da bei sonnigem Wetter von kaum jemandem benutzt) sehr heiß, auch die Sitzbänke. Mir wäre im Spa-Bereich die komplette Textilfreiheit lieber gewesen, der dauernde Wechsel in Badekleidung zum Schwimmen nach der Sauna ist lästig. Erfreulicherweise kein Entertainment, sehr ruhig und zum Entspannen super geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024