Allgemein kann ich nur sagen das diese Wellnesshotel sehr schön gelegen und sehr liebevoll gepflegt wird. Ein Hotel das einfach zum erholen einläd. Die Wellnessanlage sowie die Anwendungen kann ich nur weiterempfehlen
Das Zimmer das ich hatte war sehr groß geräumig und sauber
Der Tag fängt mit einem sehr schönes und ausreichendem Frühstücksbuffet an, hier kann ich nur sagen, dass ich schon einige 4 * Hotels kenne die nicht das aufbieten, was es hier gab. Ebenso, dass Abendessen, teils in Form vom Buffet oder als Menue. Motto BIO, klar ist ja auch ein Biohotel
Schon wenn man das Haus betritt, wird man mit einem freundlichem lächeln begrüßt. Auch im Wellnessbereich das Personal sehr freundlich, im Restaurant wird man mit einem netten Hallo begrüßt, nicht übertrieben aber einfach sehr aufmerksam.
Eine sehr schöne lage ich hatte ein super schönes freundliches und sauberes Zimmer mit Blick auf die schneebedeckten Alpen. Eine ruhige Umgebung einfach genial
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schoen aber nicht zu toppen vom Rest der Wellnessanlage, Sauna-Ruheraum mit Alpen-Seeblick. Ein Traum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |