- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe in diesem Hotel mit angeschlossenem Therapie Zentrum 3 Wochen eine private Kur gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meine Wünsche/Anliegen wurden erfüllt. Die Mahlzeiten waren sehr lecker zubereitet und in sehr guter Qualität. Der Service aufmerksam, freundlich und kompetent. Mein Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch hat die Aussicht auf den Hopfensee hat das locker ausgeglichen. Das Bad ist sehr klein und ebenfalls nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Hallenbad ist ansprechend. Auch der Wellnessbereich ist zwar etwas verwinkelt, trotzdem sehr angenehm. Mein Fazit allgemein: Ich geh wieder hin. Ein nachmittags Kaffee oder Tee auf der Terrasse oder im Wintergarten glänzt mit einer super Aussicht und sehr angenehmen Ambiente.
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
Die Umgebung ist super wanderbar.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen Anmerkungen. Diese helfen uns sehr weiter, da wir permanent besser werden möchten. Konkret haben wir vorgestern die Renovierung der restlichen 16 Zimmer abgeschlossen. Nun haben alle "Basis-Zimmer" sowie alle Einzelzimmer Holzböden und tw. ein breiteres Bett als vorher. Auch wurden die restlichen Matratzen ebenfalls erneuert. Alles Gute weiterhin für Ihre Gesundheit und wir freuen uns, wenn Sie die Neuerungen mal persönlich sehen möchten. Ihr Andreas Eggensberger