Es handelt sich um ein älteres , jedoch in weiten Teilen renoviertes Hotel. Besonders gelungen ist das seit Juni 2018 vorhandene Garten Spa ! Die Lage des Hauses ist optimal , ruhig und man ist in 5 - 10 min. zu Fuß am See.
Wir wohnten im Appartement mit ca. 40 qm welches sich in ein großes Wohnzimmer und ein kleines Schlafzimmer teilt. Die positiven Seiten des Zimmers zuerst : Ein modernes und funkionierendes Fernsehgerät , eine sehr bequeme Chouch und ein toller Balkon mit Blick auf die Berge , den See und das Garten Spa. Kleinere Mängel die (für uns ) nicht viel bedeuten : Ein hoher Einstieg in die Dusch-Badewanne , die Balkontür die man oben rechts halten muss damit sie einem nicht entgegen kommt , die sehr laute Lüftung wenn man das Licht in der Toilette einschaltet. Ein für uns relevanter Mangel der hier zur Abwertung führt : Das Schlafzimmer hat keine Verdunkelungsvorhänge ! Morgens um 6:00 Uhr scheint die Sonne fast ungehindert duch das Ostfenster. Die dort angebrachten Vorhänge sind gelb. Auch ein zusätzlich angebrachter Vorhang aus dem Wohnzimmer brachte kaum Verbesserung. Die Matratzen waren uns außerdem zu hart. Für einen Topper Aufpreis zu bezahlen fanden wir unangebracht. Zusätzliche Kissen haben wir bekommen.
Hier können wir nur das Frühstück bewerten und das war Spitze. Es werden nur Top Produkte angeboten. Angefangen vom Kaffee (wenig Säure) , über die köstlich schmeckende Milch bis zum Brot , Brötchen , Aufschnitt , Käse alles vom Feinsten. Ein stets gut gelaunter Koch bereitet auf Wunsch Eierspeisen zu.
Im Haus begegnet man den Gästen sehr freundlich. Man wird von allen gegrüßt. Wir wurden stets korrekt bedient.
In ruhiger Halbhöhenlage , 5 - 10 min. Fußweg zum Hopfensee. Man kann direkt ab dem Hotel zahlreiche Wanderungen machen. Es gibt ausreichend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Auch bei der Wellnessanlage sielt das Hotel in der ersten Liga. Das neue Garten Spa ist dabei der Hit ! Das Hallenbad ist groß genung und die Luft dort ist gut. Es gibt genügend Ruheräume und auch der Außenbereich ist sehr gelungen. Tee , Wasser , Obst und Joghurt stehen bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |