Carmen (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassiger Kurzurlaub - total entspannt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wirklich tolles Hotel! Erstklassiges Essen! Halbpension konnte man sogar splitten auf Mittags und Abends! Es war sooo lecker! Ein regelrechter Schlemmertraum ist in Erfüllung gegangen! Mittags gab es sogar Showcooking! Unser Zimmer war sehr groß und total komfortabel! Bett war super bequem und ohne Elektrosmog lässt sichs einfach entspannter schlafen! Wellnessbereich war jetzt nicht sehr groß aber uns hat es gereicht! Im Indoor Bereich gab es eine Dampf-, Bio-, Infrarot, Finnische Sauna und im Außenbereich auch drei verschiedene Saunen. Auch ein Schwimmbad war vorort und schon für Frühausteher (ab 7:00 Uhr) geöffnet. Die gebuchten Massagen waren 1A und sogar die dazugebuchte Lastminute Schröpfmassage war der Hammer und eine 10% Vergünstigung gabs aufgrund des kurzfristigen Termins noch obendrauf! Das Personal ist supernett. Es gab keine unbeantworteten Fragen. Alle waren höflich, freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Richtungen. Alles in allem war es ein sehr sehr entspannter Urlaub in einer tollen Atmosphäre und der Ausblick auf die Berge beim Frühstücken würden wir uns auch Zuhause wünschen :-) Wir kommen wieder ! Grüße aus Erding! Carmen und Sarah

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools