Tanja (31-35)
Erholung und Wellness pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Ruhe und Wellness sucht, ist in diesem serviceorientierten Hotel bestens aufgehoben. Das Restaurant bietet erstklassige Bio-Qualität, die auch uns als eigentlich Bio-unkundige Urlauber absolut überzeugt hat. Das Personal ist immer ausnehmend freundlich. Beim Einchecken wurden wir mit den wichtigsten Gegebenheiten vertraut gemacht. Persönliche Wünsche wurden berücksichtigt. Das Programm über die Weihnachts- und Silvester-Tage war festlich, aber locker gehalten. Die Wellness-Abteilung war äußerst vielseitig. Wir konnten als Wellness-Neulinge verschiedene Bäder, Packungen und Anwendungen ausprobieren. Mein mitreisender Mann ist blind. Dank des aufmerksamen Personals war es auch kein Problem sich alleine und selbständig im Haus zu bewegen. Immer war ein dienstbarer Geist zur Stelle. Das Haus legt viel Wert auf persönliche Ansprache der Gäste, die Inhaber pflegten durch alle Generationen hindurch einen äußerst freundlichen Umgang mit den Gästen. Wir haben lange überlegt, aber konnten das erste Mal nach einem Urlaub keinerlei Kritikpunkte finden ;-) Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack