Es ist ein familiengeführtes, klimaneutrales Biohotel mit einem schönen Wellnessbereich. Es ist ein elektrosmogreduzierter Hotelbetrieb.
Unser Zimmer war schön groß, das Bett war gut, leichte, kuschelweiche Bettdecke. Das Badezimmer war klein. Es war alles sehr sauber. Die Einrichtung war okay, aber nicht modern.
Bioküche, lecker, abwechslungsreich, große Auswahl, frisch. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte. Genial!
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sie hatten immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt ruhig und man hat eine schöne Sicht auf den Hopfensee und die Berge. In 6 Minuten ist man zu Fuß am Hopfensee. Die Bushaltestelle, mit der man z. B. auch nach Füssen fahren kann, ist in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist nicht groß, aber mit vielen Angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, seit Januar sind schon ein paar Tage vergangen und der Frühling hat inzwischen Einzug in Hopfen am See gehalten. Trotzdem wollten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und die detaillierten Kommentare recht herzlich bedanken. Schon heute freuen wir uns, wenn Sie wieder einen Stopp im Allgäu einlegen und bei uns Energie tanken. Herzliche Grüße Andrea Schorn Marketing