Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gut geführtes Haus mit breitem Angebot

Wir waren sehr dankbar, für die sonnigen und warmen Tage noch kurzfristig Quartier bei Ihnen bekommen zu haben. Das Zimmer 915 war für diese Zeit passend - auch wenn man so gut wie keine Aussicht hatte. Der Wohnraum eignete sich für den Tagesaufenthalt, und im Schlafraum konnte man gut lüften und nachts bei angenehmen Temperaturen schlafen. Einige Kleinigkeiten, die behoben werden sollten, habe ich Ihnen bereits mündlich mitgeteilt. Das Essen war o.k., aber z.B. täglich angetrocknete Gurkenscheiben zum Frühstück (wir waren gleich zu Beginn dort) gehen gar nicht. Auch die Einordnung der Eier nach Zeit (5 Minuten 7 Minuten...) auf der Glasscheibe korrespondierte nicht mit den darunterliegenden Eiern. Mein 5 Minuten-Ei war noch total flüssig. Wenn die Sonne abends in den Speisesaat scheint, sieht man, dass die Fenster nach Westen ein Putzen nötig haben - sollte sich mal die Hausdame zu dieser Zeit anschauen, denn der Service (sehr freundlich!) ist sicher mehr mit der Bedienung der Gäste beschäftigt. Die Möglichkeit, den Zimmerservice tagesweise zu sparen, finden wir gut. Allerdings gibt es dafür in anderen Hotels z.B. Gutscheine (alkoholfreies Getränk/Bier) als Anreiz ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im September 2025