An der Rezeption war leider viel schief gelaufen aber das werden meine 2Freundinnen genau berichten! Mit freundlichen Grüßen Milena Setzler!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milena |
Liebe Frau Setzler, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihrer Wellness-Wander-Auszeit bei uns im Biohotel Eggensberger! Wie schön, dass Sie mit den Behandlungen so zufrieden waren – unser Therapeuten-/Wellnessteam freut sich sehr über Ihr Lob. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in achtsamen Händen wissen, neue Kraft und Entspannung schöpfen können. Ebenso freut es uns, dass auch unsere Küche Sie überzeugen konnte. Steffi Bauer und ihr engagiertes Küchenteam legen großen Wert auf Frische, Regionalität und kreativen Bio-Genuss – schön, dass Ihnen das so positiv aufgefallen ist. Dass es an der Rezeption zu Unstimmigkeiten kam, tut uns leid. Ihre Rückmeldung – ebenso wie die Ihrer beiden Freundinnen – nehmen wir sehr ernst. Wir werden die internen Abläufe genau prüfen, um in Zukunft besser vorbereitet zu sein. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei genießen konnten – und freuen uns, wenn wir Sie bei uns ein anderes Mal wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hopfen am See Andrea Schorn & das gesamte Eggensberger-Team