Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Quellwasser aus dem man sich den ganzen Tag umsonst bedienen darf. Köstliches, regionales, Bio-Essen dass vor allem auch für Vegetarier sehr gut geeignet ist. Man kann dort richtig gut entschleunigen und zu sich selbst finden, wenn man dazu bereit ist!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit schönem Holzboden, Fußbodenheizung im Bad, sehr bequemen Betten und man hat auch im Sonnenzimmer trotz Blick auf den neuen Ruheraumdes Spa Bereichs noch einen schönen Ausblick z.B. auf die wunderschönen Berge und die Hauseigene Quelle.
Das Essen war einfach nur wunderbar! Kreative, qulitativ hochwertige, köstliche, regionale Küche, mit viel Fantasie jeden Tag hergerichtet. Ich fand die Vegetarischen Gerichte und den Fisch besonders lecker!
Wir waren fast immer zufrieden, sehr freundlich nur wenn viel los war musste man manchmal etwas länger warten,aber ist dass nicht normal, wir machen doch Urlaub. Außerdem wollen wir uns entspannen und nicht über Kleinigkeiten aufregen, wir sind ja auch nicht auf der Flucht!
Schöne Lage in einem kleinen ruhigen Tal, in schöner Natur, fernab vom großen Tourismusrummel! Wenn man in eine größere Stadt möchte muß man schon ein weilchen fahren, aber ich würde dort auch eher den Erholungsurlaub machen denn es gibt alles was man braucht im Hotel oder im Nachbarort.
- Wellness
- Sport
Da kommt es natürlich darauf an was man erwartet. Für uns war es ausreichend. Sehr schön war auch der Spa-Bereich, nur die Massage(kleine Massge) fand ich etwas enttäuschend. Sie war zu sanft und hatte fü mich kaum einen effekt, obwohl ich darauf hingewiesen hatte. Es gab aber immer wieder kleine nette Angebote, wie Gemüse fermentieren, Langlauf Kurs, Yoga, Stricken mit der Chefin. Darauf wurde jeden Tag hingewiesen wenn etwas stattfand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |