Georg (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Daberer zelebriert Ferienhotelerie vom Feinsten!

unaufgeregte "Bioqualität" auf allen Linien - deshalb auch sehr sympathisch. Angenehm empfanden wir den Ein- und Auscheck - parken vor dem Eingang und sofort in den Lift. Natürlich dann das Auto zum Parkplatz. Das Rezeptionsteam war besonders hilfsbereit. Wir bekamen eine schnelle Hotelführung und wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das haben wir so noch nie erlebt!

• Wohltuend war das getrennte WC. Das Badezimmer war sehr groß und sehr sauber. Der Blick aus dem Zimmer über die Landschaft war schon Freude pur. Die Betten waren derart angenehm, dass wir sogar Nachschau hielten ob wir einen Erzeugernachweis fänden! Die Bettwäsche rundete das Bild ab - einfach herrlich! Schön waren auch die diversen Lichtquellen, die dimmbar waren und gebrauchsgerecht positioniert waren. Wie im gesamten Hotel, hatten wir immer den Eindruck, dass gute Architekten am Werk waren.

• Der Bioanspruch zeigte sich vor allem auch beim Essen. Bereits am Morgen kamen die besten regionalen Produkte zum Einsatz und das Menueangebot am Abend ließ einem die Auswahl schwer fallen. Besonders erwähnen möchten wir den unbestritten besten Kaffee, den wir jemals zum Frühstück in einem Hotel genossen haben! All das in ruhigem, stimmigem Ambiente.

• Wie bereits erwähnt, war das Personal in jeder Hinsicht versiert und äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Schon die Anfahrt in das Gailtal war Labsal für die Seele! Wir sahen keine Bausünden, das Tal ist nicht zersiedelt und die Blumenwiesen ließen Kindheitserinnerungen wach werden! Empfehlenswert ist das Museum in Kötschach und in Dellach die römische Siedlung Gurina.

Der neu gestaltete Wellness - Bereich ließ uns das eher schlechte Wetter vergessen. Von Qi Gong, Yoga, Pilates, Faszien, physio Training, Wirbelsäulengymnastik bis geführter Wanderung, Pferdekutschenfahrt und Filmabend - für jeden war etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Georg