Jürgen (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Stark für Urlaub, Seminar und Städtetrip

Gut

Das familiengeführte Hotel hat sehr aufmerksame Mitarbeiter. Mir wurde jeder Wunsch sofort und engagiert erfüllt. Das Haus ist gepflegt und sauber. Zwar liegt es an einer vielbefahrenen Straße, dies fällt jedoch kaum auf, weil die Zimmer nicht zur Straße liegen. Das Essen ist Geschackssache, das Frühstück war mir zu sehr "bio". Wi-Fi funktionierte tadellos. Der gebuchte Tagungsraum war perfekt, technisch hochwertig und flexibel. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich. Ich würde dort wieder buchen, sowohl als Urlaubsgast als auch als Geschäftsmann. Für geführte telefonate im Inland musste ich nichts bezahlen. Die WLAN-Verbindung war stabil und schnell. das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Kostenloser Parkplatz im Hof.

• Geräumig und modern gestaltet, sehr bequemes Bett. Sehr sauberes Bad, weiche Handtücher, viele Accessiores. ich hatte einen Schreibtisch und TV.

• Gut
  • Frühstück ist sehr "bio". Sicherlich geschmackssache. Mittag und Abendessen ist sehr leckere hausmannskost und deutsche Spezialitäten. Der Wirt gibt auch ratschläge zum biologischen Kochen. Die Preise sind biotypisch eher gehoben.

• Sehr angenehme Angestellte und Familienmitglieder. Wünsche werden schnell erfüllt. Leider nicht, wenn es um Dinge geht, die nicht "bio" sind, z.B. Süßstoff statt Stevia.

• Gut
  • Hotel liegt an einer vielbefahreren, mehrspurigen Straße vor den Toren Augsburgs. Nachts ist es dort aber verhältnismäßig ruhig. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmittels vom Bahnhof ist umständlich. direkt neben dem Hotel findet sich ein Discounter, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in Laufnähe.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich mit Salzgrotte. sehr angenehm, leise und sauber. Erholung pur.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015