Birgit & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärem Charakter. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Viele Bereiche sind sehr modern und sehr schön renoviert worden. Wir haben im Doppelzimmer "Visionen" gewohnt. Die Bilder im Internet haben nicht zu viel versprochen. Die Zimmer sind einfach super und durch das Holz sehr gemütlich. Frühstück und Halbpension waren eingeschlossen. Beides ist reichlich und sehr gut. Das Abendessen besteht aus 5 Gängen, die immer sehr abwechslungsreich waren. Auch Sonderwünsche, wie vegetarisches Essen, wurden gerne und gut berücksichtigt.

• Die Zimmer (in unserem Fall das Modell "Visionen") waren geräumig, sehr sauber und ganz modern eingerichtet mit ebenerdiger Dusche. Telefon und Flachbildschirm waren ebenfalls vorhanden. Das mal ganz modern eingesetzte Eichenholz gab dem Zimmer einen warmen und wohnlichen Charakter.

• Das Essen war sehr gut. Das Hotel hat 3 Sterne, dem Essen würden wir klar 4 geben. Das Frühstück wird als Buffet aufgebaut. Unserer Meinung nach fehlte nichts. Es gab zu dem normalen Standard (Brot, Brötchen plus Auflage) Eier und Müsli, jeden Tag frisches Obst, Säfte und Wasser. Wer wollte, konnte das leckere Wasser der hauseigenen Quelle trinken, welches auch gerne zum Abendessen serviert wurde.

• Service und Gastfreundlichkeit werden hier ganz groß geschrieben !!!!! Wir haben uns im Hotel Unterpazeider ausgesprochen wohl gefühlt. Sämtliches Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch auf Sonderwünsche wurde sehr gerne eingegangen. Wir hatten immer das Gefühl hier herzlich willkommen zu sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Meran bei dem kleinen Ort Marling. Die Anbindung nach Meran ist per Auto oder auch per Bahn (20 Min.) oder Bus sehr gut. Die Lage am Hang erlaubt einen wunderbaren Blick vom Balkon,der Hotelterrasse und dem Wintergarten, in dem auch die Mahlzeiten eingenommen wurden, auf Meran, Dorf Tirol und das Schloss Tirol. Rund um das Hotel befinden sich Apfelplantagen. Für unsere Wanderungen konnten wir teilweise direkt am Hotel starten. Andere Ausgangspunkte für Wanderungen waren mit dem Auto schnell zu erreichen. Hier findet man Ruhe und Erholung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen schönen und ganz modernen 5 * Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und natürlich verschiedenen Anwendungungen. Es gibt ein Schwimmbad (28°) im Haus und einen leider nur kleinen Pool im Garten. In einem separaten Teil der Hotelterrasse stehen auf Rasen Liegen zum Entspannen. Die Anwendungen im Spa Bereich (Massagen , Ayurvedische Massagen) waren sehr gut. Auch die Mitrabeiterinnen hier waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness