Qing und Tom (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren hier gerne und fühlten uns wohl

Gut

Meine Frau und ich haben uns im Pazeider wohl gefühlt, hauptsächlich dank dem sehr freundlichen Personal, das gemütliche und leckere Essen und dem entspannenden Wellness.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und bat für jeden von uns die Möglichkeit es sich bequem zu machen. Alles war sauber. Die Geräuschkulisse ist in Ordnung und die Verdunkelung sehr gut sodass uns nichts den Schlaf geraubt hat. Das moderne Bad ist schön. Im übrigen gibt es jede Menge Stauraum für sein Zeug und eine große praktische Ablage für Koffer und co!

• Zum Essen... Dafür dass man BIO kocht und sich was Zutaten betrifft etwas einschränken muss schmeckte alles einwandfrei. Ein besonderes Lob verdient das Frühstück sowie das Salatbuffet. Alles frisch und niemals langweilig, eine ganze Woche lang! Herrlich. Beim warmen Essen findet man abwechslungsreiche und gut gemachte Südtiroler Küche. Auf Wunsch auch Fleischlos. Es gibt jeden Tag eine passende Weinempfehlung. Der Barmann mixt und erläutert auch leckere Drinks.

• Gut
  • Sehr freundlich, offenherzig, hilfsbereit, zuvorkommend. Tagsüber sucht man manchmal jemand für den Nachmittagskaffee, Abends läuft hingegen alles reibungslos. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Fragen beantwortet.

• Zur Lage des Hotels: ja, der Bahnhof sowie der Waalweg sind unweit und tagsüber praktisch. Alternative Wege zum spazieren gibt es weniger, davon ausgegangen dass man zwischen den Äpfelplantagen nicht gehen darf. Auf dem Balkon ist die naheliegende Autobahn auffällig präsent. Für Ausflügler wie uns war eher gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war zu dieser Jahreszeit gut besucht und bat gerade noch genügend Platz für alle zum liegen (wohl auch weil sich einige Gäste Liege „reserviert“ hatten, leider). Die Wellnessanwendungen waren auch angenehm. Mit viel Öl und Körpereinsatz wird man durchgeknetet. Zum Schluss wurde mir noch einen Tee bereitet. Auf jeden Fall ausprobieren! Abends nach dem Essen spielten wir auch eine Runde Billiard. Es gibt Angebote wie Yoga, Theraband, Ausflugsvorschläge. Mehr verlangen wir nicht von einem Hotel dieser Größe. Die einzige Einschränkung hier ist dass der Saunabereich „nur“ später nachmittags aufmacht und dies sich mit dem Abendessen überschneidet. Somit konzentrieren sich viele Besucher auf die Zeit vor dem Essen. Das ist aber auch wieder gut fürs Klima auf Erde denn so wird Energie gespart und die Benutzung optimiert. Im übrigen war die Anlage auch sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018