Schon der schön gestaltete Eingangsbereich des Hotels heisst die Gäste willkommen. Der Empfang ist herzlich, man fühlt sich wohl. Die Gestaltung und Architektur des ganzen Hauses - vor allem auch der Zimmer - ist elegant, schön und auf moderne Art heimelig. Der Wellnessbereich mit der schönen Sauna ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig und die Bio-Küche haben wir sehr geschätzt. Die Mahlzeiten waren schmackhaft und sehr gut zubereitet. Den Aussenbereich konnten wir dank des guten Wetters voll geniessen. Für den von uns praktizierten Fahrradsport ist das Hotel sehr gut gelegen.
Das Zimmer war sehr schön und zweckmässig eingerichtet (viel Stauraum und gut konzipierte Nasszone).
An der Betreuung durch das Personal haben wir nichts auszusetzen.
- gut geeignet für Wanderer und Radler - Dank des nahen Bahnhofs ist auch Meran mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Margrit und Hansruedi |
Vielen vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es tut wirklich sehr gut, diese netten Zeilen zu lesen. Im Frühstücksbuffet haben wir jetzt etwas NEUES eingeführt, und zwar gibt es jetzt Bienenwaben Honig, d.h. Sie können sich direkt am Buffet von realen Bienenwaben den Honig daraus nehmen. Authentischer kann Honig nicht präsentiert werden. Und das natürlich in BIO Qualität. Nochmal vielen vielen Dank Stephan Kofler