Wir waren bereits das fünfe Mal im Pazeider und waren gespannt, wie es in Zeiten von Corona sein wird. Wir waren bei den ersten Gästen nach der Wiedereröffnung. Im Hotel mussten wir keine Masken tragen und konnten uns wie gewohnt frei bewegen und auch den Pool benutzen. Einziger Unterschied zu früher: Statt Salat- und Frühstücksbuffet wurde diesmal beides auch am Tisch serviert. Das Personal war, wie wir es gewohnt waren, sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war schon immer sehr gut, aber diesmal fanden wir nochmals eine Steigerung in Qualität und Geschmack vor. Besser geht es nicht. Die Weinauswahl ist zudem hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die fünf Sterne geben wir aus Überzeugung. Für uns waren die zehn Tage wieder sehr erholsam. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße und nochmals ein Dankeschön und Kompliment an das ganze Pazeider-Team.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Vielen vielen Dank für die lieben Worte. Wir geben uns immer wieder aufs Neue viel Mühe und sind unendlich Dankbar darüber, wenn Sie uns immer wieder besuchen kommen. Vielen vielen Dank Stephan