Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Pazeider. Supernettes Personal in allen Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Das Essen war jeden Tag etwas sehr besonderes, sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für unseren Sohn (7) wurden beim Abendessen alle Wünsche erfüllt (und das ist nicht immer einfach :-) ). Die Lage des Hotels ist herrlich - mit Blick auf Meran und auf Dorf Tirol. Gut gefallen hat mir auch das gute Raumklima im Zimmer (super Belüftungssystem). Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung (8 Minuten zum Bahnhof) so dass wir unser Auto fast nicht bewegen mussten. Das einzige Manko war, dass die Parkplatzsituation manchmal etwas schwierig war.

• Sehr schöne Ausstattung und bequeme Betten. Sehr nettes und aufmerksames Reinigungspersonal.

• Super leckeres Essen mit viel Abwechslung und immer etwas Besonderes.

• Alle Wünsche wurden stets erfüllt. Guter Service!

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten der Umgebung. Jede Menge Natur, aber auch sehr nah an der Stadt Meran, wo es auch viele Sehenswürdigkeiten gibt.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich und zwei Schwimmbecken.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Vielen Dank für die gute Bewertung. SChön, daß Ihnen unser besonderes Lüftungssystem in den Zimmern aufgefallen ist. Die Garage ist noch unsere mögliche Alternative zu den Parkplätzen rund ums Haus. Hier wird die Zukunft noch einie Erleichterungen bringen. Ganz bestimmt. Tausend Dank und hoffentlich bis bald Stephan Kofler