Paul & Selma (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander- und Wellnessurlaub im Südtirol

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und man merkt, dass laufend Verbesserungen vorgenommen werden. Angenehme, freundliche Athmosphäre.

• Gut
  • Die geräumige Suite im Residence **** hat uns sehr gefallen. Der eingebaute Safe dürfte etwas grösser sein.

• Gut
  • Das gastronomische Angebot entspricht gehobenen Ansprüchen. In der Bar habe ich jedoch einen feinen, ungekühlten Grappa vermisst. Die Weinpreise liegen an der oberen Grenze.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Speziell haben uns die schnelle und zuverlässige Zimmerreinigung und der Service beim Frühstück und Abendessen beeindruckt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ideal für verschiedenste Ausflüge im gesamten Südtirol. Einkaufsmöglichkeiten in Marling oder Meran. Durch die Vinschgerbahn mit Bahnhof 5 Minuten vom Haus entfernt ist man ausgezeichnet an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Deshalb auch ohne Auto ideal. Bahn oberhalb und Autobahn unterhalb des Hotels haben uns kaum gestört.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot im Wellnessbereich hat uns überzeugt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness