Wir waren hochzufrieden. Das Essen war wirklich sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gut und der Wellness-Bereich ist wunderbar. Besonders André mixte herrliche Cocktails, sogar nach eigenem Zutaten-Wunsch. Rundum ist das Hotel für alle zu empfehlen, die eine gute Küche, einen sehr guten Service und auch den herrlichen Ausblick auf Meran zu schätzen wissen. Unsere Suite war einfach nur genial toll. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Geschlafen haben wir bestens.
Es gab ein sehr gutes 4-Gänge Menü mit Auswahl an 3 Hauptgerichten. Dazu ein Salatbüffett und ein kaltes Vorspeisenbüffett. Die Speisen waren alle ausgezeichnet. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Im Speisesaal war es nicht laut.
Das Personal ging sehr souverän mit Sonderwünschen um.
Lage mit Blick auf Meran war herrlich. Ausflugsziele gibt es zahlreich.
Der gesamte Bereich war top. Man konnte unter anderem an einem Weinseminar teilnehmen oder zur Gymnastik gehen. Man kann Fahrräder mieten oder man erhielt bei Bedarf Vorschläge zur Freizeitgestaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Gerda-Maria und Hans-Dieter |
Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und die Auszeichnung, die uns gaben. Vielen vielen Dank Stephan