Susann (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wellnessbereich ist super und die Anwendungen ein Traum. Personal sehr nett. Super Frühstücksbuffet aber der Frühstückskaffee ist ungeniessbar. Abendessen Suppe meistens kalt bis lauwarm, im allgemeinen Essen solala. Von der Residenc Suite 4 Stern super schönen Ausblick. Suite selber keine 4 Sternen Wert. Aber wir haben uns trotzdem gut Erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susanne. Vielen Dank, daß Sie sich Zeit nahmen unser Haus zu bewerten. Schade nur, daß Ihnen unser Kaffee nicht zusagt. Die Frühstücksdamen fragen immer ob der Kaffee paßt, ob er zu stark oder zu schwach ist. Daß er Ihnen nicht zusagt wundert uns sehr, da wir neben dem Filterkaffee auch noch kostenlos Capucino und Expresso beim Frühstück anbieten. Hierbei bieten wir sogar einen Kaffee an, der frisch in Südtirol gebrannt wird. Daß das Abendessen kalt bis lauwarm serviert wird ist mir unerklärlich. Wir bereiten immer alles frisch zu, also von der Pfanne in den Teller und dann auf den Tisch. Unzählige Bewertungen schätzen und loben unsere Küche außerordentlich. Da muß wohl Ihre Erwartungshaltung eine andere gewesen sein. Ich erinner mich an Sie: Sie erzählten daß Sie in 4 Sterne S gewohnt sind unter zukommen. Ja aber dort zahlen Sie doppelt so viel!? Glauben Sie nicht, daß dann alles anders ist?