Wir sind im Sommer ins Pazeider gereist für ein paar Tage Entspannung. Das Hotel liegt sehr schön. Mann hat eine wunderbare Aussicht auf Meran.
Das Zimmer war grosszügig und sauber. Wir hatten eines mit Whirlpool, dass war echt genial. Das einzige was wir nicht optimal fanden war das WC in der Dusche, wenn jemand duschte war WC belegt und der Boden für länger Zeit nass. Toll wären zu dem ein paar Hacken mehr für Duschrücher. Das Ambiente des Zimmers war sehr modern.
Gibts nix anzumerken, Essen war toll und alles Bio.
Empfang war etwas kühl, die Empfangsdame gab nicht so viele Infos bzw. keine. Wurden z.B nicht über Gästekarte informiert. Die Damen im Speissesaal haben extrem tolle und Servicefreundlicge Arbeit geleistet. Extrem zuvorkommend. Der Chef war auch sehr freundlich.
Top😁 ÖV in unmittelbarer Nähe, Dorfkern 5min mit dem Radel. TOP Aussicht über Meran.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Queeni |
Vielen vielen DAnk für Ihre lieben Zeilen. Es tut gut wenn unsere Bemühungen positiv auffallen. Ihren Verbessserungshinweiz bzgl. Gästekarte werden wir beherzigen. Es ist nur so, daß uns oft vorgekommen ist, daß der Gast, ein wenig abgespannt von der Reise, nicht mit zuviel Infos gleich bei der Anreise konfrontiert werden möchte. Somit lassen wir die Gästekarte auf dem Rezeptionstisch und jeder kann diese einfach zu sich nehmen. In der Buchungsbestätigung geben wir den Hinweis hierzu bekannt. Vielleicht sollten wir hier noch mehr Hinweise aufstellen. Wir werden an uns arbeiten. Nochmals vielen vielen Dank Stephan