Kurec (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel nur für überzeugte Bio Liebhaber

Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Bahnverbindung, der Ausblick in das Tal, nach Meran ist schön. Es ist sehr gepflegt und hat sehr freundliches Personal. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut.

• Wir haben 2 Zimmer benutzt. Eins hatte eine individuelle Klimaanlage das 2. war an einer zentralen Anlage angeschlossen. Fenster öffnen in der Nacht durch die Bahn unmöglich

• Schlecht
  • Die Qualität, ebenso der Geschmack des Essens war sehr gut. Allerdings waren die Menge und Art (ausschließlich BIO) nicht in Ordnung. Wenn Bio gleichzusetzen ist mit « zu wenig » dann ist das Ziel verfehlt. Ebenso fehlt jeglicher Bezug zum regionalen Essen und Angeboten. Für aktive Wanderer mit Teenagern ist das Essen nicht ausreichend von der Menge. Auf Nachfrage konnten wir eine weitere Portion ordern, aber das vergellt den Spaß am Essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kurec

Sehr geehrter Herr Kurec, Ja wir sind ein 100% Biohotel und darauf sind wir auch stolz, daß wir diese Herausforderung angenommen haben und stemmen können. Es betrübt ein wenig zu erfahren, daß die Portionen zu klein wären. Vor allem unter dem Gesichtspunkt, daß wir die Möglichkeiten bieten immer, und das ist sehr wichtig - immer - Nachschlag zu bekommen. Wenn 100 Personen von der Größe der Portionen begeistert sind, können wir nicht aufgrund 1 Person, die zu wenig hat, alles umstellen. Ich bin fest davon überzeugt, daß der Wunsch zum Nachschlag die beste Lösung ist. Warum sollte man sich bei dieser Frage den Spaß verderben lassen? Es ist ja nur eine Auszeichnung üer die Qualität der Küche. Sonst hätte man den Teller ja nicht leer gekriegt. Oder sehe ich das verkehrt? Und der Koch freut sich, wenn er nochmal eine Portion nachschöpfen kann. Das ist doch normal. Ich danke Ihnen für die Mühe, die Sie sich machten über unser Haus zu schreiben. Oft denke ich mir, wäre doch ein kurzes Gespräch mit uns der Sache mehr dienlich gewesen. Alles Gute Stephan Kofler