Wir waren Ende Mai 2018 anlässlich einer Familienfeier im Hotel Pazeider und haben eine schöne Woche genossen. Insbesondere das freundliche Personal und die gute Küche werden in Erinnerung bleiben.
Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, die sich in Größe und Lage innerhalb des Hauses deutlich unterscheiden. Wir hatten das Doppelzimmer "Tirol" welches in der unteren Preisklasse liegt und daher auch im Untergeschoss des Hauses. Für uns war dies aber absolut ok, da wir relativ wenig Zeit im Zimmer verbracht haben. Das Zimmer war ansprechend ausgestattet, das Bad neu und sehr schön und auch ausreichend groß. Lediglich das Fenster vom Bad in den Wohnraum fanden wir gewöhnungsbedürftig...
Wie bereits mehrfach erwähnt, hat das Hotel seit 2018 auf BIO umgestellt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut . Abends gab es Vorspeisen vom Buffet sowie ein 4-Gang Menü mit Auswahl beim Hauptgang. Das Essen war von sehr guter Qualität, immer schön angerichtet und hat uns wirklich gut geschmeckt. Insbesondere scheint man hier noch "richtig zu kochen" und weitgehend auf den Einsatz von Fertigprodukten zu verzichten, was heute ja leider nicht mehr selbstverständlich ist. Aber als Mensch mit einem sehr sensiblen Magen, der auf viele Zusatzstoffe mit Magenkrämpfen und mehr reagiert kann ich sagen, dass ich in der ganzen Woche nicht einmal auch nur einen Hauch von Magendrücken verspürt habe und das spricht für sich.
Die Damen vom Service waren allesamt ausgesprochen freundlich und immer sehr bemüht alles recht zu machen. Anlässlich einer Familienfeier wurde der Tisch besonders schön eingedeckt und vom Haus gab es einen wunderschönen Blumenstrauß und Sekt . Herzlichen Dank nochmal dafür.
Das Hotel liegt inmitten der Obstplantagen, ausserhalb des Ortes Marling. Der Bahnhof mit guter Anbindung z.B. nach Meran ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch der Einstieg zum Marlinger Waalweg mit vielfältigen Wandermöglichkeiten ist nur wenige Minuten Fußweg entfern.
Das Hotel verfügt über einen Aussenpool sowie ein Schwimmbad im Haus, beides schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Absolut schön war der Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum mit direktem Blick in die Apfelplantagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christine |
Vielen herzlichen Dank, wir geben uns Mühe und schön, daß das bei Ihnen positiv aufgefallen ist. Herzlichen Dank Stephan