- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Restaurant war personalmässig etwas unterbesetzt. Tische wurden nur langsam abgeräumt und Getränkebestellungen wurden z.T. nur nach langem Warten aufgenommen. Weinempfehlungen waren Mangelware. Beispiel: beim Fragen nach wurde der Tageswein empfohlen. Auf die Frage wie der dann sei kam das Antwort "Der ist gut" - keine Beschreibung oder Erklärung wie man es normalerweise bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Die Terrasse konnte nur mit mühe benutzt werden da viele Gäste rauchten. Auch blies Rauch während des Abendessens in das Restaurant was beim Essen störte. Das Spielplatz ist höchstens für Kidner bis ca 5-6 Jahre geeignet. Ältere Kinder gehen ziemlich leer aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, wir danken Ihnen für die Mühe über unser Hotel zu schreiben. Wir versuchen stets unser Bestes zu geben und sind bemüht auf Anregungen und Kritiken entsprechend zu reagieren. Es tut uns leid dass Sie mit unserem Service im Speisesaal nicht ganz zufrieden waren. Da wir immer auch auf die speziellen Wünsche wie Vegetarische Kost, verschiedene Kinderteller, Glutenfreie Speisen eingehen kann es dadurch schon hin und wieder zu kleinen Verzögerungen kommen. Wir werden aber weiterhin daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Besonders schade finden wir dass Sie bezüglich unserer Weinempfehlungen nicht glücklich waren. Unser Juniorchef Stephan ist ein großer Weinliebhaber und eilt immer von Tisch zu Tisch, um Weininteressenten die Südtiroler Weine zu empfehlen. Zusätzlich erzählt er gerne von seinen Schätzen im Weinkeller. Bei der wöchentlichen Weinverkostung bietet er zusätzlich die Gelegenheit einen Blick in den Weinkeller zu werfen und einige Südtiroler Tropfen zu probieren. Dass der Spielplatz und auch das Spielzimmer eher für kleine Kinder geeignet sind, ist wahr. Für die etwas Größeren stehen jedoch Tischtennis, Kicker und Billiard zur Verfügung. Auch das Frei- sowie Hallenbad kann jederzeit von den Kindern und Jugendlichen benutzt werden. Und nicht zu vergessen der kostenlose Fahrradverleih sowie der gratis Internetpoint in der Halle. Wir können den Gästen auf der Terrasse im Freien das Rauchen nicht verbieten. Jedoch haben wir so viele Ausweichmöglichkeiten wie die klassisch moderne Stube, den romantischen Speisesaal sowie die Kaffeelounge wo kein Rauch hinkommt. Nochmals vielen Dank für die Anregungen und Ihnen alles alles Gute.