Andrea (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Per Zufall entdeckt - ich komme wieder!

Das Hotel ist wunderschön am Hang gelegen, inmitten einer Apfelplantage. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Blick auf Meran und den Apfelhain. Vom Wellnessbereich (ist architektonisch eine Augenweide), der Sonnenterrasse, dem Essen (erweiterte Halbpension mitsuperleckerem und reichhaltigem Frühstücksbüffet, Kuchen am Nachmittag und einem 5-Gänge-Menü am Abend) und dem Service kann ich nur schwärmen!!!! Ich werde in nächster Zeit sicherlich mit meiner Familie wiederkommen. Perfektes Hotel für Leute, die Meran und die Umgebung erkunden, wandern oder Radfahren wollen und am Nachmittag einen wunderschönen Wellnessbereich genießen möchten

• Mein Zimmer lag im Altbau, ist im Gegenzug zu den neueren und sehr geschmackvollen Anbauten noch nicht ganz angepasst, aber sauber und liebevoll hergerichtet.

• lecker- lecker- lecker Von hoher Qualität, ebenso die Weine

• Jeder im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Wunderschöne Lage mit herrlichem Ausblick, man hört allerdings die Schnellstraße etwas, was aber nicht stört.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außen- und Innenpool, großer Sauna- und Wellnessbereich, genügend Liegestühle drinnen und draußen- sehr sehr schön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010