sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr bemüht, familiär, gutes Preisleistungsverhältnis, schöne Räumlichkeiten Empfehlung können wir nur für Hotel aber nicht für Residence geben.
Kritikpunkt: Zusätzliches Zweibettzimmer in Suite B (Residence) nach unserer Ansicht durch Kühlschrank und Zug nicht als Schlafzimmer nutzbar.
Kritikpunkte: Zu viel Fleischgerichte, Töpfe mit Marmelade, Joghurt etc. sind nicht beschriftet bzw. Inhalt musste oft erfragt oder probiert werden. Nur eine Sorte Schwarztee erhältlich. Getränke im Vergleich überteuert.
Umgang mit Beschwerden könnten besser geregelt sein.
Lage ist nicht optimal, Zug hinter der Residence hat uns am Morgen und Abend sehr gestört. Daher ist die Angabe auf der Homepage "... Sie werden somit nicht von der Bahn gestört." nach unserer Ansicht nicht wahrheitsgetreu und schon gar nicht für die Residence. Außerdem liegt das Hotel außerhalb von Marling und über einer Schnellstrasse.
- Wellness
- Sport
Kritikpunkte: Kicker nur gegen Bezahlung 0,50 EUR. Tischtennisplatten sind überholungsbedürftig. Kinderspielzimmer ist wenig ansprechend. Solarium veraltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |