Dr Eric & Myrtha (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ins Hotel Pazeider werden wir immer wieder kommen

Modernes 4 Sterne BIO Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Aussen- u Innenpool mit Meerwasser, mit eigener Quelle, SPA, Massage, Sauna, Solarium, Billard, Tischtennis, Weinkeller mittlere 28 m2 bis grosse Zimmer 70m2, 3/4 Pension, hervorragend geschultes Fachpersonal, Haus mit Garagenplatz und Aussenabstellplätzen, Golfs.d. Nähe. Auch Rollstuhlfahrer können hier sein, es hat Lift und stufenlose Aussenwege.Unweit Meran.in 6 Min. Mit ÖV in Meran. Schöne abwechslungsreiche Wanderungen, liebe Gastgeber. Der Hotelier holt seine Gäste auch am Bahnhof ab und offeriert auch mal eine Tesla Fahrt. Geniessen Sie dieses fernab vom Lärm stehende, mitten in den Obstplantagen stehende Haus.wir werden immer wieder in dieses Hotel der Superlative zurückkehren

• Das Zimmer hat alles, was ein 4**** Haus beinhaltet, air condition, Balkon, Radio, TV, herrliche Betten, grenzenlose Dusche und WC, Fön, Telefon, Minibar, Safe, genug Platz

• Ich glaube, es gibt wenige Hotels, die so bewusst auf BIO umgestiegen sind. Wasser, Fruchtsäfte, Tee, Wein und Bier und alles BIO. Ein Hoch dem Gastgeber, Stephan Kofler, Bravo Abwechslungsreich ist das Essen, 6 Gänger, man geht auf spezielle Kost wie bspw. Laktosefrei ein. Die Hotelpost, die man zu. Frühstück erhält, gibt nützliche Tipps für den Tag und auch für den Abend Am Sonntagabend ist spezieller Apéro für die neuen Gäste. Die Barmänner erklären, woraus ihr Apéro besteht, sehr interessant. Auch am Di Abend gibt’s den Weinabend mit dem Hotelier persönlich in seinem Weinkeller, wo speziell auf Südtiroler Wein eingegangen;wird

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal, welches sich in Deutsch, Italienisch, Französisch und Englisch verständigt

• Südtirol lernst auf nicht innert 7 Tagen kennen. Es gibt so unwahrscheinlich viel zu sehen Die Fahrt verläuft via Reschenpass, oder Münstertal oder via Brenner Richtung Meran. Wer aus Norden kommt, wird kurz nach Durchfahrt vom Forstgelände rechts abbiegen und erreicht nach 2,6 km das Hotel. Bei 3,5 km beginnt der Marling, mit Zug und Busanschluss

Alles wozu Du Lust hast, Ich fand speziell zu erwähnen, die Massagezeiten, die jeweils so gut es ging, am Kunden angepasst wurden. Ermässigter Eintritt auf die Golfplätze in Lana u d Meran

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dr Eric & Myrtha

Vielen herzlichen DAnk für die lieben Worte. Es war ein hartes Jahr für uns. Nochmals vielen Dank. Stephan