Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut fürs Herz

Gut

Bei unserem Aufenthalt haben uns nicht nur die liebevollen und mit viel Stil gestalteten Zimmer sehr gut gefallen, sondern die Kombination aus Stil und Herzlichkeit. Der Service ist ausgezeichnet. Der Barmann erkundigt sich zuerst nach der Stimmung und Laune und kreiert dann eigene Drinks, die auf den Gast maßgeschneidert werden. Das Essen entspricht dem Niveau eines Top Restaurants und wird mit viel Kreativität und reinen Bio-Zutaten frisch zubereitet. Für uns ist das Pazeider eine Wohlfühl-Oase, in der man sich als Gast zuhause fühlt und von der ersten Sekunde an entspannen kann.

• Modern eingerichtet mit viel Platz und Sinn für Details

• Ausgewählte frische Bio-Zutaten werden kreativ auf dem Niveau eines sehr guten Restaurants zubereitet. Ständig wechselnde Auswahl.

• Herzlicher Service, der gerne auf die Wünsche der Gäste eingeht.

• Am Sonnenhang über Meran gelegen mit traumhafter Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Golf, Wandern, Radfahren, Stadtbummel in Meran. Die Welnessanlage lädt zum Verweilen ein und man kann sich rundum verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielne DANk für die Lobesworte über unsere Bioküche. Es ist mit viel Aufwandt verbunden immer frische Bioprodukte zu bekommen. Ich danke Ihnen für die lieben Worte sehr. Herzlichst Stephan