Das Hotel ist familiär geführt und hat eine überschaubare Größe. Man fühlt sich willkommen. Wir hatten ein DZ in der Resindence mit Verwöhnpension gebucht. Die Appartements sind in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht.
Wir waren in der Residence untergebracht. Hier fanden wir ein Appartment (45 m²) mit Wohnraum, Schlafraum, Küche und Badezimmer vor. Das App. war sehr sauber und einwandfrei. Kleiner Abzug für den kleinen Fernseher ohne Fernbedienung.
Das Abendessen war abwechslungsreich, das Frühstück und das Kuchenbuffet am Nachmittag ließen keine Wünsche offen.
Vom Empfang über die Servicekräfte bis zu den Physiotherapeuten ein herzliches und hilfreiches Team.
Die Lage des Hotels mit Aussicht auf Meran und Dorf Tirol ist herrlich. Als Ausgangspunkt für Wander-und Fahrradtouren sehr gut geeignet. Vorteilhaft ist die Nähe zum Bahnhof Marling der Vinschgau - Bahn. Kleiner Nachteil dafür ist, das die Bahnstrecke direkt hinter dem Hotel durchführt. Die Bahn ist jedoch sehr leise und die Geräuschentwicklung auch bei geöffnetem Fenster kein Problem.
- Wellness
- Sport
Der Spa - Bereich war gut und sauber, das Wellness - Angebot umfangreich. Ausschließlich die Anzahl der Leihfahrräder hätte etwas höher ausfallen können.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |