Mandy & Sven (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Etwas enttäuschend

Das Haus macht einen guten Eindruck, wir hatten ein 3-Sterne-Zimmer gebucht, was wir erst durch die Bestätigung eindeutig erfuhren.(es waren 4 Sterne angegeben) Sehr angenehmer Spa-Bereich, Hallenbad ok. Leider gibt es viele Ecken wo irgendwas rumsteht !?!

• Unser Zimmer war etwas dunkel und "ältlich" eingerichtet, aber sauber

• wir hatten nur Frühstück gebucht und bekamen ohne großen Mehraufwand Abendessen. Küche sehr abwechslungsreich und lecker, gute Weine

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, uns wurden tolle Tipps zum Wandern, Auswärtsessen, Ausflugsziele gegeben, Ausleihen von Fahrrädern möglich aber zum teil muss man dafür BEZAHLEN !?!

• Das Hotel liegt inmitten von Obstplantagen, sehr schöner Ausblick auf Meran, leider lag unser Zimmer auf der Seite, wo hinter dem Haus die Bahn lang fährt. Das hätte man zumindest vorher wissen sollen!!!

• Wellness
    • Sport

Den Außenpool haben wir nicht benutzt, war nicht gerade einladend. Es gibt Tischtennisplatten, die aber etwas versteckt sind, wie schon oben gesagt: leider gibt es viele Ecken wo etwas rumsteht

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness