Kurz nach dem Lockdown 2021 und im 2. Anlauf, da ein Jahr zuvor wegen Corona nicht möglich, freuten wir uns auf eine Woche Wellness & Golf. Das Buchungpaket überzeugte. Leider nicht die Restauration. Sieben Tage gleiches Frühstücksbüffet ohne größere Auswahl. Service schien auch noch im „Ruhemodus“ zu sein. Zimmer & Rezeptionspersonal sehr empfehlenswert und freundlich.
Neu und modern ausgestattet Gutes Bett und ausreichend groß
Auch als Biohotel sollte abwechslungsreiches Frühstück möglich sein
Wurde eher als wenig engagiert empfunden
Leicht zu finden mit Parkplätzen
Drei Golfplätze im Paket enthalten und Wellnessanwendung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rudolf |
Vielen Dank. Kurz nach dem Lockdown. Sie haben den Nagel auf den Kopf getroffen: Sehr sehr schwierige Zeiten. Sie sprechen vom Juni, jetzt haben wir ja schon Oktober. Das Angebot zum Frühstück haben wir mit täglich hausgemachten BIO Brot aus unserem Holzofen erweitert. Zudem gibt es Abends noch eine sehr lecker Bio Pizza, die sehr gelobt wird. Vielleicht ist Ihnen auch entgangen, daß all unsere Waren Biologisch sind. Und hier gilt, mehr Klasse als Masse. Auch unsere Gourmet Kaffeestation verdient eine kleine Bemerkung: Wie zu Omas Zeiten kann der Gast hier selbst Kaffeebohnen frisch mahlen und diesen dann selbst Brühen lassen. Zudem können Sie auch wählen zwischen einem eher fruchtigen oder eher Mokka schmeckenden Kaffee. Eben doch mehr Klasse als Masse. Und, Frischer gehts einfach nimmer. Zudem werden unsere Eierspeisen täglich vom Gast bestellt und frisch zubereitet. Nicht wie in anderen wo man aus einem warm gehaltenen Behälter Rühreier nehmen kann. Frische ist bei uns wichtig, und garantiert eben nur dadurch höchste Qualität und besten Genuss. Alles alles Gute Stephan Kofler